南通市行政审批局市县一体化在线政务服务管理平台市县工作事项处办功能采购公告
来源: 行政审批局 发布时间:2020-11-03 19:01 累计次数: 字体:[ ]


根据《南通市行政审批局关于印发<信息化项目采购管理规定>的通知》(通行审发〔2020〕43号)等文件要求,根据南通市行政审批局市县一体化在线政务服务管理平台采购结果,市行政审批局拟组织市县工作事项处办功能项目自行采购,公告如下:

一、项目名称:市县一体化在线政务服务管理平台市县工作事项处办功能。

二、项目预算:14.2万元。 

三、洽谈供应商名称:国泰新点软件股份有限公司。

四、公告时间:2020年11月3日至6日。

五、洽谈时间:11月9日下午14:00,地点:工农南路150号政务中心主楼6楼西会议室。上述时间和地点如有变动,另行通知。

六、评标方式:由局采购小组根据《南通市行政审批局关于印发<信息化项目采购管理规定>的通知》(通行审发〔2020〕43号)组织实施。

七、联系人:余荣荣,联系电话:59000800。

附件:市县一体化在线政务服务管理平台市县工作事项处办功能采购需求

                                  南通市行政审批局  

                                   2020年11月3日


20201103市县一体化在线政务服务管理平台市县工作事项处办功能采购公告.docx