R21020地块二期项目工程证调整公示
来源: 南通市行政审批局 发布时间:2022-11-17 09:32 累计次数: 字体:[ ]

批    前    公   示

南通招润置业有限公司委托南通勘察设计有限公司编制完成R21020地块二期项目工程证调整,主要调整内容为:1、19#、23#、25#、28#、31-32#、35#-36#住宅在三层及三层以上各外墙窗边及各层楼梯间窗户边增加装饰线条;2、22#、27#住宅在三层及三层以上各外墙窗户边增加装饰线条,楼梯间窗户不涉及修改;3、17#、21#、26#、30#住宅在四层及四层以上各外墙窗户边增加装饰线条,连廊内天井处窗户不涉及修改;4、23#楼西面山墙及南面部分墙体由涂料改为一体板。建设单位将工程证调整内容报我局审批,为体现规划行政审批的公开、公正和透明性,体现规划管理的公众参与,我局现将建设单位报送的R21020地块二期项目工程证调整进行审批前的公示,以听取公众意见。公示时间自2022年11月18日起至2022年11月27日止。相关利害关系人对此方案若有合理化建议,请以书面方式提交南通市行政审批局规划审查处。为便于我局进行答复,书面建议请提供通讯地址、联系人及联系电话。

相关利害关系人对该地块规划方案同时享有要求听证的权利,若要求进行听证,须在公示结束前向南通市行政审批局提出申请,凭本人所持有的拟作出行政许可事项相关利害关系房屋的产权所有证明及本人身份证明文件,将本人姓名或者单位名称、联系方式等予以登记。逾期我局将视为你(或你单位)自动放弃对该行政许可事项进行听证的权利。

如果申请听证,依据《江苏省行政许可听证程序暂行规定》,以及目前疫情防控要求,为确保听证会达到应有效果,参加听证会的利害关系人数控制在15人以内;若报名登记人数超过15人,将采用推举代表的方式产生听证会的参会人员。

申请受理地址:南通市行政审批局规划审查处(南通市工农南路150号二楼243办公室);

联系人:曹晔;电话:59001060;邮编:226007


2022年11月17日

R21020地块二期规划变更.pdf