C17041地块项目方案审批告知
来源: 南通市行政审批局 发布时间:2022-09-30 15:55 累计次数: 字体:[ ]

关于洪江路北、世伦路西C17041地块项目方案审批情况的告知


C17041地块项目相关利害关系人:

我局于2022年7月16日至2022年7月25日,关于南通天启置业有限公司世伦路西、洪江路北C17041地块项目规划方案进行了审批前的规划公示,并于2022年8月8日下午举行了听证会。我局根据相关规定及规范要求,综合考虑相关利害关系人的意见,现将规划方案的审批情况告知如下:

听证会后,我局召集建设单位、设计单位和崇川区政府、辖区街道、社区居委会,会商群众反映的有关意见。参会单位均认为,规划方案,在设计上充分考虑周边住区情况,相关指标均符合该地块出让条件的要求,相关退界、日照间距以及交通组织、停车设置等符合相关规范的规定;建设单位和辖区政府还表示,在项目的实施和运营中,一定将周边居民的生活环境质量,作为日常管理和引进项目的重要考量,同时辖区政府及相关部门还将加强监管。

2022年8月11日,我局组织该地块项目的方案联审会,提交的设计方案符合各部门的相关要求,参会部门均原则同意该规划方案。

我局于2022年9月30日依法批准该规划方案(详见所附总平面图)。

专此告知。


南通市行政审批局

二〇二二年九月三十日

审批告知-洪江路北、世伦路西C17041地块项目.jpg