当前位置: 首页 > 新闻中心 > 窗口之声

市外办窗口承办江苏省第三届出国管理行风监督员培训会

来源: 外办窗口 发布时间:2021-06-08 字体:[ ]

近日,江苏省第三届出国管理行风监督员培训会在南通举办。江苏省外办党组成员、省友协副会长钱文华,南通市人大副主任、市友协会长黄卫成,南通市政府副秘书长陈剑锋,南通市外办党组书记、主任吴瑕出席了此次活动。活动由市外办窗口负责承办。

在培训开班仪式上,钱文华对我市的支持表示感谢,并向25位行风监督员颁发了聘书。他提出受聘的行风监督员要提高政治站位,切实履行职责;坚持问题导向,善于学习新事物;突出培训实效,扎实服务基层外事。黄卫成在致辞中表示,南通市作为首批对外开放的14个沿海城市之一,历来高度重视因公出国(境)管理。他对窗口倾力打造的“出国来华诚信通”品牌建设和因公管理特色举措给予了充分肯定。

此次受聘的行风监督员分别来自省级机关、企事业单位、地方外办,高等院校及科研院所。在通期间,全体学员认真学习了最新出台的全省因公出国(境)管理政策,开展了行风监督和廉政建设方面的培训和交流,并结合政策制定和落实情况,考察了我市重点园区和企业。

下一步,窗口将以组织培训交流为契机,始终围绕“服务经济、服务企业、服务百姓”的工作中心,稳步推进各项政务服务事项开展,加强与省内各部门全方位、多领域的合作与交流,不断提升窗口工作服务高质量发展的能力和水平。

(市外办窗口)