当前位置: 首页 > 新闻中心 > 窗口之声

司法局窗口:高山副市长调研指导司法行政审批工作

来源: 司法局窗口 发布时间:2021-07-16 字体:[ ]

2.jpg

7月15日下午,副市长、市公安局局长高山一行来到市政务服务大厅司法局窗口,实地调研我市司法行政审批工作情况,对司法窗口服务群众、助力高质量发展的积极作为,给予了充分肯定,勉励窗口再接再厉、再创辉煌,在新时代的长征路上发光发热。

今年以来,司法局窗口主动促进“业务+服务”双提升,业务上推行标准化建设,坚持审批服务标准化、法制化和程序化;服务上,建立健全管理考核和培训激励机制,不断提升窗口人员的服务质量和工作水平。党史学习教育开展以来,窗口将推进告知承诺制作为“为民办实事”重点项目,对品行证明等9项证明事项全面推行告知承诺制,共办理告知承诺件406件,有力简化办理材料,真正让群众少跑路、好办事,用心用情擦亮窗口品牌,以过硬举措助力提升全市法治水平。

(司法局窗口)