当前位置: 首页 > 新闻中心 > 窗口之声

外办窗口:二支部开展“攻坚有我”行动 助力企业项目建设

来源: 外办窗口 发布时间:2021-07-15 字体:[ ]

7月14日,市行政审批局第二党支部积极响应 “攻坚有我”行动号召,迅速组织支部党员联合开展攻坚行动,助力企业项目建设落地。

二支部书记率市场监管局、外办、商务局、大数据管理局、司法局等服务窗口的党员前往苏锡通科技产业园区某重点港资企业,联合开展座谈交流,为企业集成提供了政策解读服务和现场技术指导,帮助企业顺利完成主体登记,项目如期投产运营。

受访企业对二支部开展的“攻坚有我”活动给予了高度评价。企业表示,市行政审批局组织跨部门多窗口联合上门服务,体现了南通市对引进企业实实在在的支持力度。企业建设至今,也深切地感受到了南通市对营商环境的重视,对今后在南通的发展前景更有信心。

下一步,二支部将以开展“攻坚有我”行动为契机,强化党支部战斗堡垒作用,持续畅通与惠企利民的沟通渠道,不断提升服务对象的办事体验。

(外办窗口)