当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市政务办召开行政服务处长会议

来源: 督查处 发布时间:2021-07-09 字体:[ ]

近日,市政务办在裙楼五楼第九开标室召开行政服务处处长会议,通报二季度政务服务大厅运行管理情况,并对下阶段放管服改革、疫情防控、大厅标准化精细化管理、“双十佳”主题活动推进等工作进行部署。市政务服务大厅各进驻单位、窗口,政务办相关处室负责人共80余人参加会议。

会上,陈金辉副局长对“推行‘证照分离’改革全覆盖”“提升政务服务效能”“推进‘一件事’改革”等业务工作进行了布置。吴佩杰副主任通报了二季度政务服务大厅综合绩效考核结果及运行管理情况,结合文明城市长效管理要求,指出了存在问题,并从“抓好常态化防控”“强化标准化管理”“推进活动求实效”三个方面对下阶段工作提出要求。

会议要求各进驻窗口要常怀信仰之心、忠诚之心、赤子之心,坚持政治与业务相融合,以党史学习教育为抓手,进一步激发拼抢精神,凝聚时代担当,践行全心全意为人民服务的宗旨。

(督查处)