当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市行政审批局深入肿瘤医院综合楼项目一线送服务

来源: 投资管理处 发布时间:2021-05-20 字体:[ ]

WPS图片-修改尺寸2.jpg

为深入贯彻落实中央、省、市委党史学习教育安排部署,根据“学党史、办实事”的要求,5月18日,市行政审批局副局长张彤、通州区行政审批局局长李焱明分别带队市、区两级审批局相关工作人员共同走访南通市肿瘤医院,深入开展“我为群众办实事”实践活动,送服务到项目一线,通州区自然资源和规划局相关工作人员参加了此次活动。

南通市肿瘤医院医疗综合楼项目是今年我市医疗基础设施建设现场指挥部的重点工程,项目审批涉及市、区两级,审批程序相对复杂,此外,市肿瘤医院近年没有开展过此类大型基建项目的报批工作,工作经验不足,因此报批过程中遇到了较多的问题和困难。通过面对面深入的交流,相关人员现场解答了医院近期需要协调解决的问题,并提醒医院下一步应注意的关键环节和需要提前准备的事项,帮助医院少走弯路,加快速度。

服务现场,市、区两级政务服务代办中心还与肿瘤医院签订了市、区联动代办服务协议,为项目提供“全流程”、“一对一”,市、区无缝对接的联动代办服务。

下一步,南通市行政审批局将继续以“我为群众办实事”实践活动为抓手,继续深入一线,解决一批企业群众“急难愁盼”的具体问题,为南通市勇当全省“争当表率、争做示范,走在前列”排头兵,奋力谱写“强富美高”新南通建设的现代化篇章贡献政务服务力量。

(投资管理处)