当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市行政审批局机关党委获评“全市先进基层党组织”称号

来源: 机关党委 发布时间:2021-07-09 字体:[ ]

近日,南通市召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会暨市“两优一先”表彰会议,市行政审批局机关党委获评“全市先进基层党组织”荣誉称号。局党组书记、局长瞿永国在会上作专题经验交流。

近年来,局机关党委在市委市级机关工委和局党组的领导下,围绕“争当‘三个表率’、争创‘模范机关’”等主题实践活动,引导全体党员干部提高政治站位,严守政治规矩;探索融合党建新路径,以“第一书记”项目为抓手,强势推进“把支部建在‘链’上,实现企业开办‘不见面’”“年审不见面服务老年人”“发挥党员先锋模范作用,实现‘拿地即开工’”等书记项目,全力助推政务服务提效能、增活力;致力项目突破,把党旗牢牢插在项目报审第一线,引导全体党员干部争当服务重大项目的先锋,推行重大项目重点工程帮办代办;深入推进“亮身份比党性,亮服务比效能,亮承诺比贡献”活动,将党史学习教育与政务服务工作深度融合,把学习教育成效转化为实际工作成果。局机关党委连续八年获“市级机关党建综合管理先进党组织”称号,5个支部获评市级机关五星级党支部,6个窗口获评五星级党员示范岗。

(机关党委)