当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态

如东县行政审批局:用绣花功夫提升政务服务质态

来源: 如东县行政审批局 发布时间:2021-08-09 字体:[ ]

党史学习教育开展以来,如东县行政审批局认真落实“我为群众办实事”实践活动要求,以系统思维、全要素保障做好政务服务工作,将优化服务贯穿企业全生命周期,用绣花般的细心、耐心、巧心的工匠精神,全力打造高品质政务服务。

用绣花功夫提升个性化服务。围绕企业需求,量身定制全流程预审服务,专班专人“接单”,第一时间对接项目各环节,提供“保姆式”个性化服务,确保项目服务“热线”不间断。为防范食品安全风险隐患,协同县市场监督管理局,与金光、桐昆等重大项目负责人召开食品安全约谈会,现场开展专题辅导,精准重大项目临时生活区食堂办证手续和流程。

用绣花功夫提升温情化服务。加强部门联动,打破信息、部门壁垒,为企业群众提供有温度的舒适服务。关注老年人群体,开通绿色通道,做好特事特办,主动安排工作人员提供代办帮办服务,用“一站式”便利举措消弭数字鸿沟,传递出政务服务人文关怀的热度。

用绣花功夫提升优质化服务。针对痛点、难点、堵点,靶向发力,提升服务的质效和水平。将开展党史学习教育与提升政务服务水平有机融合,以上门服务团队为载体,充分发挥党员先锋带头作用,常态化组织工程建设、市场准入等专业条线骨干,深入一线为基层政府、项目业主提供政策咨询辅导。

如东县行政审批局