当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态

启东市行政审批局开展重大项目挂钩联系服务活动

来源: 启东市行政审批局 发布时间:2019-05-09 字体:[ ]

为深入贯彻落实启东市委十三届六次全体会议精神,进一步创新服务举措,提升服务效能,优化我市营商环境。4月28日,启东市行政审批局局长杜国华、党组副书记陈爱东、政务办副主任张建驰带领第一服务小组相关人员,对启东市经济开发区某医药科技企业开展重大项目挂钩联系服务活动。

服务小组对照企业涉及的相关项目,通过现场走访、开展座谈的方式,了解掌握企业项目进展,确保走访服务取得实效。座谈会上,针对项目审批中亟需解决的具体问题,相关科室业务人员进行现场解答,帮助企业熟悉相关政策、法规,并发放了《重大项目服务手册》。

杜国华局长在认真听取项目推进情况后,对解决审批办理过程中存在的问题提出具体要求。杜局长表示,启东市行政审批局高度重视企业发展,将不断深化“重大项目挂钩联系服务”活动,深入了解企业的需求,为各个项目提供个性化服务,主动为企业提供优质服务,切实帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,为企业平稳健康发展保驾护航。

企业负责人表示,此次走访不仅使他们感受到启东市行政审批局对企业工作的支持,更增强了他们把企业做好、做强的信心。

(启东市行政审批局)