当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态

如皋:便民服务再推新举措,水电气业务正式进驻市政务服务大厅

来源: 如皋市行政审批局 发布时间:2021-03-30 字体:[ ]

近日,如皋市政务服务大厅顺利实现供水、供电、供气进驻大厅,为办事企业和群众提供“一站式”服务。

“房子有啦,水电气也一道办成啦!”3月23日,在如皋市政务服务大厅不动产登记中心成功办理了不动产登记、水电气过户的王阿姨笑着感叹,“太方便了,这样的生活太美好了!”据悉,李阿姨在现场领取不动产产权证之后,就顺利进行了水电气过户,原来至少需要跑三个地方、花一天甚至几天时间办理的事项现在全程不到30分钟就完成,极大方便了王阿姨这样的办事群众,现场群众交相称赞。

下一步,如皋市行政审批局(政务办)将持续深化“放管服”改革,推动更多与群众生活紧密联系的公共服务事项进驻政务服务大厅,努力实现企业群众办事“最多只跑一次”,为优化营商环境持续发力。

                                                                             (如皋市行政审批局)