南通市中医院迁建项目批前公示
来源: 南通市行政审批局 发布时间:2022-09-20 12:30 累计次数: 字体:[ ]

规   划   公   示

南通市中医院迁建项目位于人民西路北、孩儿巷北路东侧,即原市第一人民医院用地。建设单位委托同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司编制了该项目的规划方案,拟拆除部分原有建筑,新建一栋门诊医技楼(详见公示图件)。

为体现规划行政审批的公开、公正和透明性,体现规划管理的公众参与,我局现将该规划方案进行审批前的公示,以听取公众意见。公示时间自2022年9月21日起至2022年9月30日止。相关利害关系人对此方案若有合理化建议,请以书面方式提交南通市行政审批局规划审查处。为便于我局进行答复,书面建议请提供通讯地址、联系人及联系电话。

相关利害关系人对该地块规划方案同时享有要求听证的权利,若要求进行听证,须在公示结束前向南通市行政审批局提出申请,凭本人所持有的拟作出行政许可事项相关利害关系房屋的产权所有证明及本人身份证明文件,将本人姓名或者单位名称、联系方式等予以登记。逾期我局将视为你(或你单位)自动放弃对该行政许可事项进行听证的权利。

如果申请听证,依据《江苏省行政许可听证程序暂行规定》,以及目前疫情防控要求,为确保听证会达到应有效果,参加听证会的利害关系人数控制在15人以内;若报名登记人数超过15人,将采用推举代表的方式产生听证会的参会人员。

申请受理地址:南通市行政审批局规划审查处(南通市工农南路150号241办公室);

联系人:卞三强;电话:59000977;邮编:226007。

南通市行政审批局

2022年9月20日


批前公示-南通市中医院迁建项目.png