南通市网上中介服务超市征集涉审中介机构公告
来源: 审改处 发布时间:2021-12-28 14:44 累计次数: 字体:[ ]

为贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革和规范中介服务的要求,根据《江苏省优化营商环境条例》相关规定,我局在江苏政务网南通政务服务旗舰店建设了网上中介服务超市。南通市网上中介服务超市是为各类中介服务提供网上综合性信息化服务和信用管理的平台,为项目业主购买中介服务、中介服务机构承接中介服务项目、行业主管部门对相关单位和人员实施监管提供便利。现公开征集中介服务机构。

一、征集对象

有意在南通市开展项目咨询、设计、论证、评估(评价)及测绘检测等中介服务,且具备相应资质(资格),或依法不需要资质(资格)的具有相应专业服务能力的中介服务机构均可报名进驻南通市网上中介服务超市。

二、入驻条件

(一)经依法登记设立,具有独立法人资格并取得法定中介服务资质;

(二)依法具有健全的执业规则以及相应的管理制度;

(三)提供近2年信用记录;

(四)进驻中介超市的工作人员能开展业务咨询、业务洽谈、现场踏勘、签订承接业务合同。

三、入驻办法

请有意进驻的中介机构自行登陆南通政务服务旗舰店:http://nt.jszwfw.gov.cn/,注册企业相关信息,具体服务事项可暂不选择,待后续资质审核通过后匹配绑定。

四、相关要求

(一)入驻中介超市的服务机构应如实填报相关信息,并对其真实性负责。

(二)入驻中介超市的服务机构应遵守法律法规及中介服务超市各项管理规定,并自觉配合相关部门开展后续资质审查相关工作。

(三)入驻南通市网上中介服务超市不设时限,各类中介服务机构可随时申请注册进驻。

(联系人:邵建锋,联系方式:0513-59000966)

              南通市行政审批局

2021年12月28日