南通市行政审批局行政处理决定听证告知书(南通士高贸易有限公司、杨义军、龚丽丽、龚伟东、黄祖萍)
来源: 市场准入处 发布时间:2023-01-18 11:04 累计次数: 字体:[ ]

南通市行政审批局

行政处理决定听证告知书

通行审案告20231

南通士高贸易有限公司、杨义军、龚丽丽、龚伟东、黄祖萍:

2022年11月3日,南通市市场监督管理局收到卢丽莉关于南通士高贸易有限公司冒用其身份信息将其登记为该公司法定代表人和执行董事兼总经理的举报,要求查明情况予以处理。2022年11月4日,南通市市场监督管理局向我局出具了《关于提请涉嫌冒用身份信息登记公示的函》,提请我局对南通士高贸易有限公司涉嫌冒用卢丽莉身份信息取得公司变更登记的行为在“国家企业信用信息公示系统”进行公示,我局于2022年11月8日对外进行了公示。现南通市市场监督管理局立案调查南通士高贸易有限公司冒用卢丽莉身份信息取得公司变更登记一案,已调查终结并于2023年1月12日向我局出具了《案件移送函》(通市监注移字〔2023〕1号),建议我局依法撤销南通士高贸易有限公司2006年2月24日的变更登记。现将本局拟作出行政处理决定的事实、理由、依据及处理内容告知如下:

经查,南通士高贸易有限公司于2006年2月24日提供虚假材料办理了公司变更登记。根据《中华人民共和国公司法》第一百九十八条“违反本法规定,虚报注册资本、提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实取得公司登记的,由公司登记机关责令改正,对虚报注册资本的公司,处以虚报注册资本金额百分之五以上百分之十五以下的罚款;对提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实的公司,处以五万元以上五十万元以下的罚款;情节严重的,撤销公司登记或者吊销营业执照”,以及《南通市行政审批局职能配置、内设机构和人员编制规定》(通办〔2019〕79号)的规定,我局决定拟撤销南通士高贸易有限公司2006年2月24日的变更登记。

根据《江苏省行政程序规定》第五十三条、第五十四条的规定,对上述拟作出的行政处理决定,你公司(个人)有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩意见,你公司(个人)应当在收到本告知书之日起个工作日内,向本局提出;如果要求举行听证,可以在本告知书的送达回证上提出举行听证的要求,也可以自接到本告知书之日起个工作日内以书面或者口头形式提出举行听证的要求。逾期未提出的,视为放弃此权利。

联系人:吉祥、万丽香    联系电话: 59000782            

 南通市行政审批局

                                                2023年1月18日