当前位置: 首页 > 新闻中心 > 窗口之声

商务局窗口:主动作为赢得企业点赞

来源: 商务局窗口 发布时间:2021-11-26 字体:[ ]

11月24日下午,启东市大洋港学新经销部代表专程到市政务服务大厅商务局窗口,向工作人员赠送了题有“创新举措惠企业便民,热情服务廉洁高效”的锦旗,以感谢窗口在企业办理岸基柴油点大容量柴油罐改造事宜过程中给与的支持和帮助。

启东市大洋港学新经销部是一家为内河船舶提供柴油加油服务的民营企业,年经销柴油近5000吨,是我市规模最大的民营岸基柴油点。今年下半年,企业为加强安全和环保管理,申请将2只500立方米的大罐容柴油罐由地上罐改为地下双层罐,但因专项行动已结束,各部门协作的简易流程无法进行。了解情况后,窗口工作人员积极与省商务厅、相关业务处室、以及市安全监管部门等对接沟通,牵头召开专题协调会议,形成具体报批方案,取得了一致意见。同步,窗口耐心辅导企业准备相关材料,助力企业顺利快速完成了改造工作。

下一步,商务局窗口将进一步把“融商通贸”服务品牌落到实处,不断深化“放管服”改革,助力实现营商环境持续优化,为全市高质量发展提供更强支撑。

(商务局窗口)