当前位置: 首页 > 新闻中心 > 窗口之声

市政和园林局窗口持续优化政务服务

来源: 市政和园林局窗口 发布时间:2019-08-16 字体:[ ]

近日,南通圆融北新置业有限公司工作人员将一面写着“依法办事,高效廉洁”的锦旗送到了南通市政务服务大厅市政和园林局窗口,感谢审批窗口热情、高效地为其办理了开设临时道口的相关业务,为企业按时完工赢得了时间。

市政和园林局窗口以“强化窗口建设,提升服务水平”岗位练兵主题活动为抓手,着力提升服务品质,在充实审批人员的同时,加强法律法规、应知应会及业务知识学习。扎实推进临时占用绿地、道路挖掘“一窗受理”“全员受理”及公安、绿化、市政等多部门联动协作创新机制,统一时间组织部门勘查现场,避免了申请单位多部门跑手续的现象,实质性解决企业问题。真正做到急企业之所急、想企业之所想,提高了窗口服务质量和审批效率,全力服务广大办事群众。

(市政和园林局窗口)