当前位置: 首页 > 新闻中心 > 窗口之声

公安出入境窗口召开党史学习心得体会交流会

来源: 出入境管理窗口 发布时间:2021-04-22 字体:[ ]

为进一步扎实开展党史学习,切实提升全员“学党史、悟思想、办实事、开新局”思想认识,4月12日,公安出入境窗口组织民警代表,交流党史学习心得体会。

会上,支队各科室负责人围绕自身工作,结合党史学习,畅谈了自己的学习心得;顾晓静、李子等两名同志报告了前往开发区分局中心派出所参加“学党史、跟先进、找差距”活动,与派出所优秀同志一起工作期间的感受、感悟。吴开祥支队长在听取各位同志的心得体会汇报后,对进一步推进队伍党史学习,全面提升全员政治素养,增强队伍凝聚力、战斗力提出了三点要求:一是要以开展党史学习教育为牵引,持续加强政治教育、警示教育、英模教育,不断提升自身政治素养,夯实对党忠诚、全心为民的宗旨理念;二是要聚焦高质量发展主题,深化对新发展阶段、新发展格局的认识,锚定支队确定的“五个提档升级”目标,从严从实从细抓好各项重点工作推进、落实,全面推动公安出入境管理和国合工作取得新进步;三是要发挥警种职能优势,扎实做好境外人员住宿登记管控、涉外人员身份背景核查、“三非”外国人清理、涉外违法犯罪打击、重大活动涉外安保等工作,为建党100周年营造安全稳定的涉外社会环境。

(出入境管理窗口)