当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

南通市行政审批局赴唐山市学习调研钢铁项目审批服务工作

来源: 投资管理处 发布时间:2019-09-27 字体:[ ]

为加快推进中天精品钢项目审批服务工作,近日,南通市行政审批局会同通州湾示范区行政审批局、经发局赴唐山市丰南区行政审批局、纵横集团丰南钢铁有限公司学习调研钢铁项目审批服务工作。

唐山市是全国钢铁重镇,在钢铁项目审批服务方面有着丰富的经验和做法。考察组一行先后来到唐山市丰南区行政审批局、纵横集团丰南钢铁有限公司实地调研钢铁项目审批服务情况,认真听取了钢铁项目前期推进、报审流程等情况介绍,并就项目立项、产能置换、能耗指标、环评、能评、安评等重难点问题与兄弟审批部门和企业负责同志进行了深入的交流和探讨。

下阶段,南通市行政审批局将会同通州湾示范区相关部门和单位全力做好中天精品钢项目审批服务工作,及时协调解决项目推进过程中的难题,确保中天精品钢项目按照预定时间节点顺利推进。

(投资管理处)