当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市公共资源交易中心召开2019年半年党风廉政建设会议

来源: 公共资源交易中心 发布时间:2019-07-30 字体:[ ]

7月26日下午,中心召开2019年半年党风廉政建设述职会议,中心领导班子成员、各科室负责人参加了会议,会议由中心主任沈国庆主持。市行政审批局党组成员、副局长沈国平,市行政审批局副调研员、机关党委副书记、机关纪委书记杨红玲出席会议。

会上,沈国庆主任代表中心领导班子汇报了中心2019年上半年党风廉政建设工作情况及下半年工作打算,副主任陈永欣、汤骏及各科室负责人分别就上半年党风廉政建设履职情况进行述职。最后,杨红玲书记对中心上半年党建工作进行了点评,并对中心下半年开展党建活动提出了具体要求。

沈国平局长在总结讲话中指出,本次会议主题明确,准备充分,成效明显。中心领导班子对党风廉政建设工作高度重视,能够认真贯彻落实好上级党委、纪委的相关工作和文件要求,认真履行“一岗双责”,上半年中心党风廉政建设工作有思路、有举措、有抓手、有成效。他就进一步加强党风廉政建设工作提出三点要求:一是要处理好抓“常”与抓“长”的关系;二是要处理好干净与干劲的关系;三是要处理好自律与律他的关系。

(公共资源交易中心)