当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

南通市行政审批局2019年度“民心专列·政风行风热线”再次上线

来源: 办公室 发布时间:2019-11-06 字体:[ ]

c2f80c4387322cc599ffbcee4326ae5111.jpg

11月4日中午,南通市行政审批局(政务服务管理办公室)再次参加2019年度民心专列·政风行风热线。市行政审批局局长瞿永国率领局相关领导及直属单位负责人走进“政风行风热线”直播间,接听热线电话,解答听众提问,与企业群众进行互动交流,努力解决群众反映诉求,切实维护老百姓的切身利益,不断提升政务服务能力水平。

在近一个小时上线过程中,瞿永国局长首先介绍了我局的工作职能和今年以来的履职情况。在随后的互动环节,局领导接听了听众朋友打进的热线电话,重要问题亲自了解答复,具体问题转交责任处室和单位认真细致解答。活动邀请市民观察员走进直播现场,就群众普遍关心的热点问题与我局进行深入交流互动。对于因时间、线路限制,无法切入直播间的电话,由节目组工作人员协助做好记录,节目结束后迅速转办,我局明确专人负责跟踪督办落实。本次活动中,收到群众咨询、建议和问题共8个,涉及行政审批、政务服务大厅管理、公共资源交易、12345在线平台等各个方面,听众对反映问题的现场答复满意率较高。