当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

南通市行政审批局组织开展“政府公众开放日”活动

来源: 办公室 发布时间:2019-10-24 字体:[ ]

副本1.jpg

为切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,推进我局政务公开工作,10月23日上午,我局组织开张“政府公众开放日”活动。本次开放日活动邀请了人大代表、政协委员、市民代表、媒体代表、企业负责人等社会各界20余名代表共同走进我局,副局长陈金辉及部分处室负责人参与接待活动。

公众代表们先后参观了市政务服务大厅的投诉处置室、视频监察室、投资建设服务专区、企业开办一站式服务专区、政务服务代办中心、公共资源交易大厅、12345政府公共服务中心等,并在工作人员的陪同下体验了政务服务运行管理的一系列流程。陈金辉副局长向社会公众代表讲述了市行政审批局的发展历程,重点介绍了近期开展的深化“放管服”改革和特色亮点工作情况,对公众普遍关注的热点问题及相关工作办理情况进行了详细介绍。在互动交流中,公众代表们充分肯定了我局勇于实践、积极探索取得的成绩,代表们结合到政务服务大厅办事的亲身经历谈了对政务服务的感受,并对提升服务、强化管理等方面提出了中肯的意见建议。

这次活动让社会群众更系统的了解了政务服务、更深度地体验了政务服务、更广泛地宣传政务服务。我局真诚听取了社会群众提出的意见建议,将做深做细做实相关服务。

(办公室)