当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

报批惠企在行动 上门服务听企谈

来源: 投资管理处 发布时间:2019-07-11 字体:[ ]

为深入开展项目报批惠企行动,近日,市行政审批局副局长张彤带领相关业务处室负责人赴崇川区调研重大项目审批服务情况,并组织部分报批企业召开座谈会,广泛听取基层和企业意见建议。

座谈会上,江苏京源环保股份有限公司等7家企业代表对项目前期报批过程中市行政审批局给予的大力支持表示感谢,并分别就方案审查、施工图审查、施工许可等报批环节遇到的具体问题进行了交流,市行政审批局相关业务负责人现场就相关问题进行了答复,并提出了解决办法,对需要咨询和协调其他部门的问题进行了记录,会后帮助沟通协调;同时,政企双方就进一步优化提升项目审批服务工作进行了深入探讨。张彤副局长表示,项目报批惠企行动是服务企业百日行的重要举措之一,市行政审批局将会同区审批部门进一步发挥好市区联动高效审批等特色机制,提前主动对接、强化代办帮办,借助改革东风,进一步提升审批服务效能,让基层和企业更有获得感。

下步,我局将进一步优化提升“携程式服务”“预审服务”等特色机制,深入推进项目代办帮办服务,确保“项目报批惠企活动”落地见效。

(投资管理处)