用户名: 密码:
当前位置: 首页新闻动态

第十一党支部召开组织生活会

来 源:发布时间:2018-02-09 15:53:07字体:[ ]

经过前期对十九大报告和党章进行集中学习,广泛开展谈心谈话活动,征求各方面意见建议等精心准备和筹备工作,2月6日下午,中共南通市行政审批局第十一支部召开了组织生活会,市行政审批局党组成员、副局长沈国平到会指导。

会上,支部书记沈国庆汇报了2017年支部工作情况,代表中心领导班子作对照检查,认真剖析了领导班子目前存在的问题和产生问题的原因,直面问题,不回避、不遮掩,提出了实实在在的整改措施,明确了今后努力的方向。

全体党员由支委成员带头,着重从理想信念、政治纪律、作风建设、履职尽责、组织生活等方面,开展了深刻的批评与自我批评。大家秉着“治病救人”、相互提高的原则,讲真话、讲实话,相互评议,毫无保留地指出同志的不足,提出意见和建议。使全体党员经受了一次党内政治生活的锻炼,进一步凝聚了思想,坚定了理想信念,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

沈国平副局长指出,此次组织生活会准备充分,剖析认真、坦诚相见,达到了交流思想、改进工作的目的。他强调,要坚持思想理论武装,突出政治理论学习地位;加强干部队伍建设,营造良好氛围;推进党支部制度建设,打造坚强有力的战斗堡垒;深化党风廉政建设,营造风清气正的环境。

(市公共资源交易中心)


收藏本站 | 网站访问量:
南通市行政审批局、政务服务中心版权所有 苏ICP备12034958号-1 网站标识码:3206000057

服务热线:0513-59001088 地址:南通市工农南路150号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统