用户名: 密码:
当前位置: 首页窗口之声

质监局窗口在省局行政许可委托事项监督考核中获好评

来 源:发布时间:2018-02-05 09:01:33字体:[ ]

2月2日,省质监局组成的考核组围绕“三集中三到位”、服务能力水平、工作流程、高效便民、投诉诉讼等方面对委托我市实施的4个事项进行监督考核。

考核组从三个方面进行现场检查。一是检查了网上审批系统,随机抽取3家取证企业的网上流程,核查企业申报、过程审批是否规范合规,各环节是否遵守承诺期限;二是抽查许可案卷,根据案卷目录,抽取工业产品生产许可、机动车安检机构资质认定、移动式压力容器、气瓶充装许可案卷各3份,检查是否符合规定,是否存在人为要求企业提供其他材料的现象;三是邀请5家服务企业代表进行座谈,对服务态度、工作质量、网上审批、服务效能广泛听取企业的意见和建议。

最后考核组听取了我局情况汇报,认为所有委托许可事项全部在窗口办理,服务意识强,内部管理顺畅,工作效率高,群众认可度好。同时要求我局进一步解放思想,紧扣“材料最少、时间最短”的原则方便办事群众。

下一步我们将以这次检查为契机,发扬成绩,改进不足,踏踏实实做好本职工作。

(质监局窗口)


收藏本站 | 网站访问量:
南通市行政审批局、政务服务中心版权所有 苏ICP备12034958号-1 网站标识码:3206000057

服务热线:0513-59001088 地址:南通市工农南路150号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统