用户名: 密码:
当前位置: 首页新闻动态

南通12345政府公共服务平台扩容增效列为2018年为民办实事项目

来 源:发布时间:2018-02-02 10:21:23字体:[ ]

近日,在南通市十五届人大二次会议上,市政府公布了2018年50项为民办实事项目,其中,市12345政府公共服务平台扩容增效民生工程上榜。

市12345平台于开通于2008年1月1日,现有网络成员单位107家,累计受理公众诉求170余万件。近年来,平台不断创新理念,受理渠道更加多元,服务功能不断拓展,运行机制日益完善,办理效能持续提升,先后获得省“巾帼示范岗”、“工人先锋号”等多项荣誉称号,各项工作得到了上级领导及社会各界的好评。

2018年,南通市12345平台以“互联网+政务服务”为引领,围绕全省一体化建设,实施“三扩三増、五更五全”,进一步扩受理规模、扩服务范围、扩全媒体渠道,增强省市县联动效率、增强大数据参谋成效、增强服务办理质效,通过实施新平台“扩容增效”为民办实事工程,为群众和企业提供“全天候(24小时)、全媒体(电话+网络)、全覆盖(行政服务+便民服务)、全方位(省、市、县)、全质效(质量+效能)”的政府公共服务,努力打造出“服务更全、功能更强、覆盖更广、效率更快、满意度更高”的全省一流的政府公共服务平台。

(12345公服中心)


收藏本站 | 网站访问量:
南通市行政审批局、政务服务中心版权所有 苏ICP备12034958号-1 网站标识码:3206000057

服务热线:0513-59001088 地址:南通市工农南路150号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统