用户名: 密码:
当前位置: 首页新闻动态

南通市行政审批局召开全市政务服务工作会议

来 源:发布时间:2018-02-11 10:39:44字体:[ ]

2月9日下午,市行政审批局(市政务服务中心)召开全市政务服务工作会议。各县(市)区、开发园区行政审批局(政务服务中心),公共资源交易管理办公室,12345热线(中心)主要负责人;政务服务大厅各进驻部门、单位的分管领导、行政服务处处长、首席代表;市局各处室负责人、局各直属事业单位中层以上干部;各分中心负责人参加会议,会议由市行政审批局(市政务服务中心)党组书记孙宝军主持。

会上,市行政审批局(市政务服务中心)王一明副局长宣读了2017年度政务大厅标准化示范片区创建记三等功人员、2017年度标准示范片区、2017年度先进窗口、优秀个人的表彰决定。政务服务大厅第二片区、人社局社保窗口、如皋市行政审批局、海门市行政审批局负责同志等作大会交流发言。

市行政审批局(市政务服务中心)局长施学雷作政务服务工作报告。施学雷传达了省政务服务系统年度总结大会主要精神,对2017年全市政务服务工作进行全面总结,对政务服务工作迈进新时代所面临的新形势行了深入分析,指出了当前工作中存在的问题与不足,对今年重点工作作了全面部署。她指出,2018年,全市政务服务工作要重点抓好五项工作:深化相对集中行政许可权改革成效、加快形成“不见面审批”新格局、着力完善科学政府服务体系、全力营造优质高效的政务服务环境、倾力打造聚力谋远的政务服务队伍。

市行政审批局(市政务服务中心)党组书记孙宝军就全面贯彻落实会议精神提出四点要求:一是要提高认识抓落实;二是要突出重点抓落实;三是要领导协调抓落实;四是要改进作风抓落实。

(办公室)


收藏本站 | 网站访问量:
南通市行政审批局、政务服务中心版权所有 苏ICP备12034958号-1 网站标识码:3206000057

服务热线:0513-59001088 地址:南通市工农南路150号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统