用户名: 密码:
当前位置: 首页新闻动态

市行政审批局组织节前“走帮服”等系列走访慰问活动

来 源:发布时间:2018-02-11 10:29:16字体:[ ]

春节将至,市行政审批局领导班子高度重视节前“走帮服”等走访慰问工作,召开党组会专题部署慰问走访工作,要求局“走帮服”领导小组办公室、机关党委、工会抓好落实,多走访挂钩联系点,特别是对联系点和本局的老党员、生活困难和有患病家属党员、群众多关心,了解他们的所需、所忧、所虑,以己之能,帮人所需,让他们过上一个欢乐祥和的春节。

2月7日,结合“走帮服”挂钩联系村党员冬训,局党组书记孙宝军为海门港新区致中村150余名党员干部作了一场生动的十九大精神宣传报告,为群众送上丰盛的精神食粮,确保十九大精神深入基层、精准落地、直达人心。2月6日至8日,局领导带领各处室、直属事业单位党员干部走访慰问18名结对帮扶对象,送去大米、葵花籽油等慰问品,与帮扶对象唠家常,谈谈心,嘘寒问暖,让基层群众切实感受到关怀和温暖。同时,我局针对海门港新区新群、锦明和如皋市九华镇龙舌村3个薄弱村办公用品缺乏,办公家具破旧,办公设备陈旧的现状,拨款3万元助其转化。根据村急需建立少儿电子图书阅览室,缺乏电脑的实际情况,我局将系统更新后置换的35台电脑捐赠给致中等11个村。2月7日,局领导带领机关党委和人教处工作人员上门慰问局退休老干部。2月9日局机关党委为本单位困难党员、群众和生病的党员、援疆党员和走帮服专职组员送上慰问金并致以美好祝愿。

    (局“走帮服”领导小组办公室、机关党委、工会)


收藏本站 | 网站访问量:
南通市行政审批局、政务服务中心版权所有 苏ICP备12034958号-1 网站标识码:3206000057

服务热线:0513-59001088 地址:南通市工农南路150号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统