用户名: 密码:
当前位置: 首页新闻动态

市行政审批局召开2017年度领导班子民主生活会

来 源:发布时间:2018-02-01 10:31:04字体:[ ]

1月31日下午,市行政审批局(市政务服务中心)召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由党组书记孙宝军主持,局领导班子全体成员出席会议。市纪委派驻第十三纪检组派员参会。

局领导班子对开好这次民主生活会高度重视,会前,认真研究制定了《2017年度南通市行政审批局党员领导干部民主生活会工作方案》,组织召开党的十九大精神专题学习研讨会,并广泛征求窗口、处室、单位及相关部门的意见,通过深入谈心交心,认真查摆自身存在的突出问题,在此基础上,孙宝军书记主持起草了领导班子的对照检查材料,其他党组成员自己动手撰写了发言提纲。

会上,党组书记孙宝军代表局领导班子作对照检查,并对2016年度民主生活会整改措施落实情况及市委巡察情况进行通报;随后,孙宝军带头作个人对照检查、开展自我批评。局党组其他成员逐一作了对照检查,开展批评和自我批评。大家围绕六个方面问题把自己摆进去,态度诚恳、认识深刻、联系实际,坚持了问题导向,自我批评剖析透彻、抓住要害,相互批评出于公心、态度诚恳,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,民主生活会开出了高质量、新气象。

孙宝军书记在总结讲话中指出,此次民主生活会事前准备充分,达到了预期目标,对照检查严格,相互批评诚恳,对进一步增强局领导班子凝聚力、创造力、战斗力具有重大意义。孙宝军书记强调要以此次会议为起点,整装再出发,并提出三点要求:一要强化思想引领,坚定政治自觉;二要坚持问题导向,全力抓好整改;三要持续改进作风,争创一流业绩。

(人事教育处)


收藏本站 | 网站访问量:
南通市行政审批局、政务服务中心版权所有 苏ICP备12034958号-1 网站标识码:3206000057

服务热线:0513-59001088 地址:南通市工农南路150号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统