用户名: 密码:
当前位置: 首页图片新闻

扫雪除冰 情暖人心
——市行政审批局组织开展清扫积雪活动

来 源:发布时间:2018-01-26 13:30:07字体:[ ]

2018年的第一场大雪,把通城变成了银装素裹的世界。雪景虽好,但却给群众出行带来诸多不便。1月26日清晨,市行政审批局组织政务服务大厅和局机关工作人员走上街头,对周边道路的积雪坚冰进行全面清扫,确保道路交通顺畅、市民出行安全、群众办事方便。

清晨7点,还未到上班时间,市行政审批局的40多名工作人员就已顶着寒风开始了清雪工作。由于气温寒冷,又经过车辆碾压,道路上的积雪十分坚硬,给清扫工作带来诸多困难。在局党组书记孙宝军等领导的带领下,大家齐心协力、干劲十足,有的在前面奋力铲冰,有的在后面扫除积雪。经过两个小时的奋战,原本布满积雪的路面被基本清理干净,车辆及行人通行更加顺畅安全。在寒冷的冬天为群众献上暖暖的情谊,展现了政务服务人的良好形象,过往群众纷纷称赞。

(局办公室)


收藏本站 | 网站访问量:
南通市行政审批局、政务服务中心版权所有 苏ICP备12034958号-1 网站标识码:3206000057

服务热线:0513-59001088 地址:南通市工农南路150号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统