用户名: 密码:
当前位置: 首页图片新闻

南通市行政审批局举行首届专家聘任暨专家库启用仪式

来 源:发布时间:2017-11-23 16:41:54字体:[ ]

11月21日下午,南通市行政审批局首届专家聘任暨专家库启用仪式在市政务服务中心裙楼第七开标室举行。

启用仪式上,孙宝军书记宣读了《专家聘任决定》,与会领导向70名受聘专家颁发聘任证书,接受参会专家递交的《廉洁自律承诺书》,专家代表作了表态发言。

施学雷局长在讲话中指出,南通市行政审批局首届专家组的成立暨专家库的启用是一个新的起点,宣告了行政审批服务体系的又一项重要完善,也标志着市行政审批局正式拥有了一支素质过硬、专业齐全的项目审查和现场核查专家队伍。她强调,要充分认清此次专家建库的重要意义,切实增强使命责任意识,同时也勉励专家要加强学习实践、积极开展工作,着力提升履职尽责能力,切实发挥技术支撑作用。她要求,局相关处室和部门也要积极主动做好全方位服务工作,为各位专家开展技术审查工作提供坚强有力的保障,努力把行政审批局办成“专家之家”。

随后,孙宝军书记亲手启动“不见面”审批专家管理系统,在热烈的掌声中宣布“专家库”正式启用,并现场为海正药业南通有限公司原料药新建项目成功抽取了危险化学品建设项目安全设施设计审查“不见面”审查专家小组。

启用仪式由沈国平副局长主持。

                                      (工程许可处) 


收藏本站 | 网站访问量:
南通市行政审批局、政务服务中心版权所有 苏ICP备12034958号-1

服务热线:0513-59001088 地址:南通市工农南路150号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统