用户名: 密码:
当前位置: 首页图片新闻

市行政审批局召开全市政务服务标准化规范化现场推进会

来 源:发布时间:2017-11-23 10:40:35字体:[ ]

       

2017年11月22日,全市政务服务标准化规范化建设现场推进会在海门召开。各县(市)、区和园区行政审批局主要领导、分管领导,标准化业务科室负责人;各县(市)、区所属乡镇(街道)便民服务中心的部分负责人;市行政审批局主要领导、分管领导,标准化建设领导小组办公室成员以及进驻市政务服务中心各片区负责人,共计百余人参加了会议。海门市委常委、常务副市长、组织部长、统战部长杨万平参加了会议。 

近几年,特别是今年以来,海门在全力推进“放管服”改革中,大胆创新、勇于探索,将政务服务标准化体系建设和“3550”改革、“不见面审批”等多项工作有机融合、同步推进,探索出具有自身特色、独特优势、创新亮点的县域政务服务标准化体系。

上午,与会人员集中参观了海门市政务服务中心、海门市常乐镇便民服务中心和海门市三厂镇厂南村便民服务中心3个政务服务标准化建设示范点。下午,海门市行政审批局马竞杰局长就海门推行市、镇、村三级政务服务标准化建设的经验和做法进行了大会交流,崇川区和如东县行政审批局负责同志作了表态发言。

会上,市行政审批局王一明副局长对全市政务服务标准化建设工作进行了具体部署,他指出,各县(市)、区政务服务机构要统一思想、明确目标,增强政务服务标准化建设紧迫感和责任感;要突出重点、狠抓关键,扎实推进全市政务服务标准化建设工作;要强化领导、合力推进,切实保障政务服务标准化建设推进力度。坚定信心、克难攻坚、扎实苦干,以推进政务服务标准化建设为契机,奋力走在改革前列。

市行政审批局孙宝军书记就下阶段政务服务标准化建设工作提出三点要求:一是及时广泛传达,第一时间将本次会议精神上传下达,进一步增强开展政务服务标准化建设的责任感和紧迫感;二是迅速安排部署,不等不靠,结合本地实际尽快制定出切实可行的方案举措;三是不断创新思路,在实践中善于总结规律、不断丰富载体,形成可复制、可推广的经验和做法。

(政务服务标准化建设办公室)

收藏本站 | 网站访问量:
南通市行政审批局、政务服务中心版权所有 苏ICP备12034958号-1

服务热线:0513-59001088 地址:南通市工农南路150号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统