用户名: 密码:
当前位置: 首页荣誉展示

市行政审批局(市政务服务中心)获评2015年度市级机关综合绩效考评优秀单位

来 源:发布时间:2016-03-02 09:46:33字体:[ ]

2月15日,南通市召开市级机关作风建设大会。会上,市行政审批局(政务服务中心)被评为2015年度市级机关综合绩效考评优秀单位,至此,我局(中心)已连续四年获此殊荣。

2015年,我局(中心)在市委、市政府的正确领导下,深入贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会和习总书记系列重要讲话精神,以开展相对集中行政许可权改革为主线,以践行“三严三实”为动力,以构建科学政务服务体系为目标,经过全体同志们的共同努力,各项工作均取得了显著成效。一是强势推进相对集中行政许可权改革试点工作,初步实现“一枚印章管审批”;二是政务服务综合标准化试点全国放样,率先形成“一套标准管服务”;三是公共资源交易运行更加科学规范,持续深化“一个平台管交易”;四是全力抓好12345政府公共服务中心建设,努力实现“一条热线惠民生”。 2015年,我局(中心)成为全省唯一获得“全国文明单位”、“省文明单位”、“省五一劳动奖状”的政务服务机构,在9月召开的“全国行政服务大厅典型案例展示”活动中,成功入选“百优”案例典型并受表彰,人民网、《新华日报》、《中国经贸导刊》等媒体先后报道了我局先进做法。

2015年,我局(中心)将珍惜荣誉,再接再厉,继续坚持全面深化改革主基调,牢固树立“提高标准、创造特色、走在前列”风向标,以“勇于担当、善于作为、敢于创新”的时代精神和优良作风,实现“十三五”时期南通政务服务事业良好开局。

(办公室)

收藏本站 | 网站访问量:
南通市行政审批局、政务服务中心版权所有 苏ICP备12034958号-1

服务热线:0513-59001088 地址:南通市工农南路150号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统