用户名: 密码:
当前位置: 首页
荣誉展示荣誉图片

全国文明单位

来 源:发布时间:2015-05-06 15:37:47字体:[ ]

5月6日上午9时,市政务中心荣膺“全国文明单位”授牌仪式在政务中心一楼服务大厅举行。

授牌仪式上,市文明办副主任吴信林宣读表彰决定。市委宣传部副部长、文明办主任陈冬梅向政务中心党组书记孙宝军授牌。荣获“江苏省巾帼文明岗”称号的市政务中心国土局窗口行政服务处处长、市先进工作者刘婷婷代表窗口工作人员作表态发言。

中心主任施学雷在仪式上讲话,她指出市政务中心自2012年2月8日正式运行以来,始终坚持“一手抓创建,一手抓业务”,将“服务发展、服务基层、服务群众、服务企业”作为中心文明创建的根本目标,进一步简政放权、深化行政审批制度改革,积极推进国家级政务服务综合标准化建设,全面构建具有南通独特竞争力的科学政务服务体系和品牌,用勇立潮头的昂扬锐气和优质服务的坚实底气,较好实现了市委、市政府建设“全省领先、全国先进”的政务服务平台目标。荣誉的获得是对过去工作的肯定,更是对今后工作的鞭策和激励,中心全体干部职工将珍惜荣誉,立足岗位,以更加昂扬的斗志,更加奋发向上的精神状态,不断巩固文明创建成果,努力开创政务服务工作新局面,为我市打造行政效率高、行政审批少、发展环境优、市场活力强的地区作出新的更大的贡献。

市委宣传部副部长、文明办主任陈冬梅在仪式上讲话。陈部长充分肯定了中心过去所取得的成绩,对政务中心荣获“全国文明单位”表示祝贺,并希望中心广大干部职工珍惜荣誉,当好示范,引导和推动市民树立文明观念、争当文明公民、展示文明形象;继续大兴求实、务实、落实之风,大力弘扬良好的职业道德和团队合作精神,真正把群众的所急所盼、所思所想放在心上,努力创造出无愧于人民的业绩;坚持以人为本、常态长效,大力加强党风政风、社风家风建设,把文明单位常态化建设不断引向深入,为南通市朝着全国文明城市“四连冠”目标扎实迈进中再立新功。

授牌仪式由中心副主任王一明主持,中心领导姚毅、朱赤和政务服务大厅各进驻部门(单位)行政服务处处长、首席代表、公共资源交易平台各进驻单位首席处长、中心机关各处室负责人、市12345政府公共服务中心中层以上干部以及市有关新闻单位记者等共约80人出席活动。

(机关党委)

收藏本站 | 网站访问量:
南通市行政审批局、政务服务中心版权所有 苏ICP备12034958号-1

服务热线:0513-59001088 地址:南通市工农南路150号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统