用户名: 密码:
当前位置: 首页
荣誉展示荣誉图片

江苏省五一劳动奖状

来 源:发布时间:2014-07-01 15:13:16字体:[ ]

2014年7月1日上午9时,市政务中心荣膺“江苏省五一劳动奖状”授牌仪式在政务中心一楼服务大厅举行。市总工会、市级机关工委有关领导,市政务中心领导,中心窗口获评“南通市先进工作者”工作人员、各进驻单位行政服务处处长代表、市有关新闻单位记者等约80人出席活动。

授牌仪式上,市总工会杨哗鹃副主席宣读了表彰决定。市总工会党组书记、主席葛玉琴向中心授牌。中心主任辛鸿堂在仪式上讲话,他指出市政务中心自2012年正式启用以来,以“服务发展、服务基层、服务群众、服务企业”为宗旨,以拓展行政审批“三集中、三到位”工作内涵为主线,持续深化行政审批制度改革,大力推进简政放权,扎实推进政务服务标准化建设,为服务陆海统筹发展综合配套改革试验区建设,优化全市经济社会发展环境做出了积极的贡献。荣誉的获得是对过去工作的肯定,更是对今后工作的动力,中心全体干部职工将珍惜荣誉,立足岗位,再立新功、再攀高峰。

市总工会主席、党组书记葛玉琴在仪式上讲话。葛主席充分肯定了中心过去所取得的成绩,对政务中心荣获“江苏省五一劳动奖状”表示祝贺,并希望中心全体干部职工能继续发扬爱岗敬业、艰苦奋斗、无私奉献和创新求实的精神,大力弘扬良好的职业道德和团队合作精神,积极投身“双创双争”,努力践行“六大行动”,为打造“政府服务群众第一窗口”作出新的更大的贡献。

(机关党委)

收藏本站 | 网站访问量:
南通市行政审批局、政务服务中心版权所有 苏ICP备12034958号-1

服务热线:0513-59001088 地址:南通市工农南路150号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统